5 сентября 2011, 22:47 1975 просмотров

Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Особенностью User Experience этого года станет попытка заглянуть в будущее: каждый докладчик сделает собственный прогноз развития отрасли и расскажет о новых тенденциях. Докладчики: Питер Морвиль Компания: Semantic Studios Доклад: «Поисковые паттерны — дизайн для открытий» (Search Patterns: Design for Discovery) Мастер-класс: «Информационная архитектура и релевантность» Эрик Райс Компания: FatDUX Group Доклад: уточняется Мастер-класс: «Пишем для Web» Дейв Рот Компания: MISI Company Experience Design (XD) group Доклад: «UX дизайн — движение от интерфейса к взаимодействию» (Experience Design: Going Beyond the Interface to the Interaction) Андрей Себрант Компания: Яндекс Доклад: уточняется Тойохиро Канаяма Компания: Mitsue-Links Co.,Ltd. Доклад: «Тренды мобильного UX в Японии» (Trends of Mobile UX in Japan) Рави Мунампати Компания: Harvard Business School (HBS) Доклад: «Разработка поисковых стандартов» (How we developed findability standards) Санжар Кеттебеков Компания: Segment Interactive Доклад: «Новое лицо персоны. Аналитика поведения для дизайна» (New Face of Persona. Behavioral Analytics for Design) Мастер-класс: «Aрхитектура действенной веб аналитики» Дмитрий Сатин Компания: Usabilitylab Открытие конференцииСообщество User Experience Russia приглашает вас принять участие в 5-той юбилейной конференции