Примеры оформления материалов

"Живая" реклама или вывеска с пайетками

SolaAir
Источник: SolaAir
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
Какие каналы продвижения использует компания и как...
Почему краснодарский ритейлер превращает свои супе...
Новые тренды в освещении магазинов, тонкие ню...
Мобильное приложение сети обеспечивает 6% продаж и...
Автоматизация на 30% ускорила обработку заказов и ...
Рекомендуем посетить
Живая реклама - это реклама, изготовленная из декоративных панелей с переливающимися пайетками по уникальной запатентованной технологии. Широкая цветовая гамма отражающих элементов и возможность нанесения любого изображения позволяют привлечь в 6 раз больше внимания. Декоративные панели SolaAir® - применяется для изготовления наружной и интерьерной рекламы, конструкций, фасадов, оформления самих интерьеров общественных заведений и частных помещений. Полностью автономная система, не потребляет электричества и других ресурсов, и в то же время изображение находится в постоянном движении, мерцает, бликует и переливается цветами. Цель использования технологии SolaAir — увеличение привлечения и концентрации внимания. По исследованиям на российском рынке, рекламный носитель, на котором использована подобная система, привлекает больше визуальных контактов по сравнению с обычным печатным или световым исполнением. Solaair "Живая" реклама или вывеска с пайетками
"Живая" реклама или вывеска с пайетками