• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

1944

ART4 – это аукцион и первый в России частный музей современного российского искусства в центре Москвы. Здесь расположилась постоянная экспозиция – больше 1000 работ известных российских художников, среди которых Илья Кабаков, Эрик Булатов, Владимир Немухин, Дмитрий Пригов, Комар и Меламид, Владислав Мамышев-Монро, Олег Кулик, Анатолий Осмоловский и другие.

В июне 2016 года ART4 сделал новый шаг вперед – запустил первый в России онлайн-аукцион современного российского искусства музейного уровня: на торгах в сети теперь можно побороться за работы художников, уже представленных в коллекции ART4. При этом все произведения можно будет посмотреть вживую в музее АРТ4, где постоянно работает выставка лотов, находящихся на торгах.Информация и текущая цена для каждого из выставленных в музее лотов выводится на соответствующий электронный ценник, получая информацию с онлайн-аукциона в режиме реального времени.

Реализация проекта по внедрению системы электронных ценников в сжатые сроки была выполнена компанией «Смарт прайс» (www.smartpricing.ru) с использованием технологической платформы SES-imagotag, как наиболее гибкой и полнофункциональной для решения поставленной задачи.

По словам Анастасии Анисимовой, исполнительного директора ART4, «все работы в ART4 можно купить и цена на них объявляется открыто: она указана на электронном дисплее вместе с именем автора и названием. Решение от компании Смарт прайс позволило нам воплотить в жизнь мультиканальную модель ценообразования, интегрируя выставочный зал с онлайн-аукционом, что повысит привлекательность и доступность аукциона для потенциальных клиентов, реализуя нашу бизнес-стратегию и позиционирование на рынке».

В настоящее время система электронных ценников SES-imagotag находится в продуктивной эксплуатации в музее современного российского искусства ART4.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами