6 мая 2016, 22:42 2518 просмотров

Инновации в Смартори: разумные цены и электронные ценники

Смарт прайс

«Смартори» — новый уникальный клубный проект на российском розничном рынке с философией «ОТОБРАННЫЙ ассортимент КАЧЕСТВЕННЫХ товаров и услуг по РАЗУМНЫМ ЦЕНАМ».

Бизнес-модель «Смартори» помогает сократить обычные текущие расходы торговой сети и поставить честную цену на товар.

Для повышения наглядности системы ценообразования в «Смартори» было принято решение выводить на электронные ценники информацию по ряду ключевых товаров, дополненную сравнением с ценами конкурентов.

Для этих целей совместно с компанией «Смарт прайс» (www.smartpricing.ru) была разработана и реализована концепция перевода в цифровой формат системы ценников для выделенной группы товаров, интегрированная с бэк-офисом и сервисом предоставления цен конкурентов на ежедневной основе.

В качестве технологической платформы для построения системы электронных ценников было выбрано решение ses-imagotag, как наиболее простое в использовании, гибкое по функционалу и удовлетворяющее всем бизнес-требованиям сети клубных супермаркетов «Смартори».

По словам ключевого бизнес-заказчика системы: «решение от компании Смарт прайс позволило нам запустить инновационную модель вывода цен и сопутствующей информации в режиме реального времени, что поможет нам привлечь новых клиентов и повысить лояльность существующих, реализуя нашу бизнес-стратегию в части объемов продаж и достижения запланированного уровня рентабельности сети».

В настоящее время система электронных ценников ses-imagotag находится в продуктивной эксплуатации в магазинах сети Московского региона.
Источник: Смарт прайс
Лидеры сегмента и секреты их успеха.
Сергей Илюха о сегментации покупателей в новых рын...
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
1997
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
Три кейса об эмпирическом ритейле в действии.

Инновации в Смартори: разумные цены и электронные ценникиэлектронный ценник, электронные ценники, смарт прайс, imagotag, ses, ses-imagotag, смартори
Инновации в Смартори: разумные цены и электронные ценники

Прямая трансляция