• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

VentureClub в партнерстве с theUntitledRetailLabпроводят конкурс стартап-проектов в сфере ритейла. В конкурсном отборе сможет принять участие проект любого размера, у которого проверена минимум одна бизнес-гипотеза и есть прототип продукта или работающий ритейл-бизнес, запускающий инновационное направление. Организаторы выберут лучший стартап, который получит 100 000 долларов США, а также экспертную оценку от профессионалов индустрии. Прием заявок от проектов – с 12 мая по 10 июня.

16 июня на площадке APIMoscow состоится конференция «Retail Big Challenge», на которой будет выявлен проект-победитель,пройдёт выставка финалистов,  а также выступят топ-менеджеры ритейла. Они расскажут о перспективных направлениях индустрии: какие проекты, в первую очередь, интересуют инвесторов в этой отрасли и о главных ошибках стартаперов.

Подать заявку на конкурс: https://ventureclub.ru/retail

Контакты

По вопросам участия в конкурсе и конференции: Екатерина ЦуприковаМоб.: +7-903-157-55-94, e-mail: etsuprikova@yandex.ru

По вопросам взаимодействия со СМИ: Ангелина ЦойМоб.: +7-906-714-70-12, e-mail: tsoy@slk-com.ru