• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Жители города Миасс Челябинской области стали гостями нового магазина "Индейкин" от производителя полуфабрикатов и поставщика мяса индейки ООО "СХП Вдохновение". Первым посетителям был представлен широкий ассортимент мясной продукции из мяса индейки и хлебобулочных изделий собственного производства. Символическую красную ленточку нового фирменного магазина «Индейкин» на улице Степана Разина 12а перерезал директор компании Воскобойников И Н. После чего гости магазина смогли не только ознакомиться, и приобрети продукцию мясоперерабатывающего предприятия, но и продегустировать продукцию собственной торговой марки  "От Ивана" - пельмени, стейки, вареники и поучаствовать в тематической викторине.Площадь нового магазина составляет около 100 кв.м. В ассортименте представлено более 50 видов мясной продукции и субпродуктов а также колбасных изделий. В первый день работы магазин принял и обслужил более 500 покупателей. Наибольшим спросом у покупателей нового магазина пользуется именно свежее, непереработанное мясо индейки. Напомним, предприятие специализируется на продаже мяса индейки оптом, а также продукции переработки, полуфабрикатов, субпродуктов.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами