8 сентября 2016, 08:03 1094 просмотра

Открылся фирменный магазин мясной сети "Индейкин"

СХП Вдохновение
Источник: СХП Вдохновение
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
Почему автолавки рано списывать со счетов и как он...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
Рекомендуем посетить
Жители города Миасс Челябинской области стали гостями нового магазина "Индейкин" от производителя полуфабрикатов и поставщика мяса индейки ООО "СХП Вдохновение". Первым посетителям был представлен широкий ассортимент мясной продукции из мяса индейки и хлебобулочных изделий собственного производства. Символическую красную ленточку нового фирменного магазина «Индейкин» на улице Степана Разина 12а перерезал директор компании Воскобойников И Н. После чего гости магазина смогли не только ознакомиться, и приобрети продукцию мясоперерабатывающего предприятия, но и продегустировать продукцию собственной торговой марки  "От Ивана" - пельмени, стейки, вареники и поучаствовать в тематической викторине.Площадь нового магазина составляет около 100 кв.м. В ассортименте представлено более 50 видов мясной продукции и субпродуктов а также колбасных изделий. В первый день работы магазин принял и обслужил более 500 покупателей. Наибольшим спросом у покупателей нового магазина пользуется именно свежее, непереработанное мясо индейки. Напомним, предприятие специализируется на продаже мяса индейки оптом, а также продукции переработки, полуфабрикатов, субпродуктов. Открылся фирменный магазин мясной сети "Индейкин"
Открылся фирменный магазин мясной сети "Индейкин"