8 сентября 2016, 08:03 882 просмотра

Открылся фирменный магазин мясной сети "Индейкин"

СХП Вдохновение
Источник: СХП Вдохновение
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
1901
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Жители города Миасс Челябинской области стали гостями нового магазина "Индейкин" от производителя полуфабрикатов и поставщика мяса индейки ООО "СХП Вдохновение". Первым посетителям был представлен широкий ассортимент мясной продукции из мяса индейки и хлебобулочных изделий собственного производства. Символическую красную ленточку нового фирменного магазина «Индейкин» на улице Степана Разина 12а перерезал директор компании Воскобойников И Н. После чего гости магазина смогли не только ознакомиться, и приобрети продукцию мясоперерабатывающего предприятия, но и продегустировать продукцию собственной торговой марки  "От Ивана" - пельмени, стейки, вареники и поучаствовать в тематической викторине.Площадь нового магазина составляет около 100 кв.м. В ассортименте представлено более 50 видов мясной продукции и субпродуктов а также колбасных изделий. В первый день работы магазин принял и обслужил более 500 покупателей. Наибольшим спросом у покупателей нового магазина пользуется именно свежее, непереработанное мясо индейки. Напомним, предприятие специализируется на продаже мяса индейки оптом, а также продукции переработки, полуфабрикатов, субпродуктов. Открылся фирменный магазин мясной сети "Индейкин"
Открылся фирменный магазин мясной сети "Индейкин"