ЕГАИС
2 октября 2018, 16:47 452 просмотра

СКАН СИТИ Экспресс
27 сентября 2018 года компания СКАН СИТИ приняла участие в семинаре «Поштучный (помарочный) учёт алкогольной продукции и УТМ 3.0. Необходимость автоматизации», организованное компанией 1С для конечных заказчиков.
Семинар открыл представитель ФС РАР, осветивший наиболее острые вопросы поштучного учёта алкоголя в рамках ЕГАИС. Далее о своих решениях на платформе 1С гостям рассказали представители компаний КТ:Алкоголь, Клеверенс, К-сервис и СКАН СИТИ.
Поставщики продемонстрировали образцы своих программных и аппаратных решений: оборудование для нанесения и считывания штрихкодов, программное обеспечение для терминалов сбора данных. Были показаны в работе несколько моделей терминалов сбора данных (ТСД) Point Mobile и Newland разного уровня, настольный и мобильный принтеры этикеток TSC, а также макет промышленного сканера для конвейера.

Теги: егаис 3.0
Статья относится к тематикам: ЕГАИС
От универсама к фиджитал-стору: особенности формат...
Лидеры сегмента и секреты их успеха.
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
2072
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
Три кейса об эмпирическом ритейле в действии.

Компания CКАН СИТИ приняла участие в семинаре 1С об автоматизации поштучного учета алкогольной продукции.егаис 3.0

Прямая трансляция