• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

70.pngВ основе эффективного управления всегда лежит информация. Поэтому дистрибуторские компании накапливают колоссальные массивы данных и держат штат аналитиков, ориентирующихся в этом море цифр. Как изменится скорость принятия решений, если дать каждому менеджеру простой и доступный инструмент для анализа конкретного участка работы? Веб-отчетность и проект DMS, внедренный концерном «Шелл» — главные темы нового номера.

В новом выпуске:

Сохранить дистрибутора: поможет ли опыт Европы? Трансформации дистрибуции: как выживать в ледниковый период, когда «классические» поставщики вымирают. Рассказывает Николай Дорощук, эксперт дистрибуции, собственник компании КПД.

Шелл: 98% точности для BI Все дистрибуторы концерна «Шелл» охвачены системой «ST Чикаго DMS». Как удалось преодолеть сопротивление партнеров, рассказывает менеджер проекта, бизнес-аналитик Зумрат Мурадова.

ST Веб-отчеты. Линейка для измерения бизнеса Когда любой сотрудник компании — от супервайзера до руководителя — может интерактивно работать с отчетностью и анализировать показатели без привлечения аналитика, качество управления продажами растет. О новом аналитическом инструменте, с которым могут работать не только аналитики, читайте в статье.

3, 5 или 8: так сколько шагов визита нужно? Спорить на эту тему можно бесконечно, но не нужно: процессы продаж в каждой компании индивидуальны, а значит, отличаются и стандарты работы в торговой точке. Но есть общие принципы определения последовательности шагов, соблюдая которые, проще достичь успеха.

Полезного чтения!

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами