Здесь может быть Ваша реклама

Достоверность и качество данных — проблема не только аналитиков и экспертов. Решения бизнеса зависят от информации, которой он владеет. Насколько она верна — настолько верным будет принятое решение. Если у логиста есть правильный адрес клиента — он составит правильный маршрут. Если супервайзер получает достоверные данные о работе торговой команды — сотрудники получат правильную зарплату. Если руководитель видит верные объемы продаж по дистрибуторам — будут точно рассчитаны запасы, логистика, маркетинговые активности и производство.

Как получать достоверную информацию и управлять ее качеством: инструменты и опыт компаний.

В новом выпуске:

Контроль качества данных «Дырявая» отчетность, неверные данные и текучесть кадров: Игорь Гусаков о противоядиях от самых распространенных ошибках в отчетности.

Облачная точность: платить то, что заработали Как блэкауты сподвигли дистрибутора лакокрасочных материалов сменить серверное решение на облачное.

Стоковое уравнение: сошлись ли остатки? Инструмент автоматической сверки данных: сравнение остатков из учётной системы с остатками, рассчитанными на основании движений товаров.

ИТ для алкогольной компании Системы контроля и их роль в развитии локального дистрибутора алкоголя.

Как работает мерчандайзер в MediaMarkt. Каких берут в мерчи и как совмещать учебу с карьерой: рассказывает мерчандайзер Activity Group.

Полезного чтения!

Декоративное изображение

Иннокентий Лукьянов, АСТ: «В работе с ритейлом исходим из потребностей индустрии, опираясь на лучшие предложения страховщиков»

Какие риски и как страхует ритейл, как снизить стоимость страхования и когда страховой консалтинг необходим бизнесу?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами