15 ноября 2016, 16:34 808 просмотров

Системные Технологии

Центральная тема нового выпуска «Мобильной Торговли» — отраслевая конференция по развитию дистрибуции Systech Family Area 2016, состоявшаяся на Балтике в октябре. Обсуждались тренды, новые инструменты и самые интересные проекты на базе систем автоматизации торговли. Презентации конференции и отзывы участников — в 64-ом номере журнала.

В новом выпуске:

Нейросеть для мерчандайзинга Создатель первой в России системы автоматического аудита фотографий на базе нейронных сетей Максим Архипенков рассказывает об особенностях цифрового мерчандайзинга, сущности технологии и перспективах ее развития.

Systech Family Area 2016: идеи, возможности, технологии Как проходила IV ежегодная конференция по развитию дистрибуции Systech Family Area 2016. Мнения участников.

«ST Супервайзер» 4.1: всевидящее око Полный контроль торговой команды без погружения в excel-отчеты. Все что нужно для супервайзера — в новом рабочем инструменте от «Системных Технологий».

Один в поле воин: охват территории малыми силами Компания «Интеравто» обеспечивает присутствие на полке минимальными ресурсами. Для управления командой, распределённой по территории трех стран, компания подключила ST Mobi.com.

Роботизация — шаг, от которого не уйти Что такое автоматизация и какие «риски» для человека она несет.

Полезного чтения!

«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
О перспективных форматах и новых концептах, онлайн...