7 октября 2015, 02:02 2129 просмотров

Системные Технологии

Вышел 54-й номер журнала «Мобильная торговля», посвященный облачным технологиям. Облачные решения позволяют автоматизировать торговую команду c минимальными затратами на внедрение. Поэтому системы автоматизации стали доступны компаниям даже с несколькими «полевыми» сотрудниками в штате. Неудивительно, что мода на SFA захватывает и другие отрасли.

Руководитель отдела по продвижению продаж в розницу ООО «Арсенал» Николай Чиннов: «В прайсе у нас полторы тысячи SKU — машинные масла и сопутствующие товары. Представьте: продавец в магазине диктует заказ, а торговый представитель ищет позиции в огромном списке, в разных папках, на каждую SKU проставляет отдельную скидку… Это занимает время. Поэтому сначала агент записывает заказ на листочек, потом садится в машину или в кафе и вносит данные в программу спокойно, без спешки и ошибок».

В новом выпуске:

Tele2 на пороге открытия Москвы», Мон’дэлис Рус выпускает легендарное печенье

Анализ клиентов — поддержка управленческих решений. Задача бизнес-аналитики — сузить выбор и представить последствия управленческих решений. Несколько рекомендаций от Вадима Дозорцева, Berner&Stafford

Машинное vs сливочное: особенности мобильной торговли в нефтехимии. Кейс о применении FMCG-решения в отрасли нефтехимии

Карт-бланш для управленца. Облачное решение ST-Mobi.com. Детальный разбор.

BIC: новый формат мерчандайзинга. Один из мировых лидеров по производству шариковых ручек автоматизировал работу с московским ритейлом.

Как завоевать доверие клиентов? Три шага к доверию и вопросы морали от эксперта Михаила Горностаева.

Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
1978
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций

В новом выпуске:

Tele2 на пороге открытия Москвы», Мон’дэлис Рус выпускает легендарное печенье

Карт-бланш для управленца. Облачное решение ST-Mobi.com. Детальный разбор.