• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

ГК «Системные Технологии» выступила с презентацией сервиса ST-Mobi.com на ключевом мероприятии, посвященном облачным технологиям, — Международном форуме для бизнеса Clouds NN’2014, Нижний Новгород. Участие в форуме позволило ST-Mobi.com заявить о себе ИТ-сообществу как о первом облачном сервисе для автоматизации работы дистрибуторских компаний малого и среднего бизнеса.
25 сентября руководитель продаж сервиса ST-Mobi.com Дмитрий Якушев наглядно продемонстрировал преимущества использования облачного сервиса автоматизации мобильной торговли. «Были представлены, в основном, универсальные облачные сервисы: CRM-системы, АТС и IP-телефония, бухгалтерия. Мы единственные презентовали отраслевое специализированное решение, которое предназначено для отдельного рынка — дистрибуторских компаний со штатом полевых сотрудников, — рассказывает Дмитрий. — Кроме того, меня пригласили выступить в качестве эксперта для проведения оценки представленных в демо-зоне форума программных решений с точки зрения их актуальности для российского рынка, удобства работы, конкурентных отличий».
В этом году в Clouds NN приняли участие около 600 топ-менеджеров, руководителей компаний, ИТ-директоров и специалистов со всех регионов России. Прозвучали доклады компаний RCCPA, «1С-Битрикс», Trend Micro, Webinar, «Облакотека», «Мой склад», СКБ «Контур» и других. Состав участников показывает, что «облака» развиваются — все больше компаний предлагают такие сервисы. «Рынок бурлит, и выживает тот, кто предлагает первоклассные сервисы, удобные для клиентов, приносящие им реальные бизнес-выгоды, — комментирует Дмитрий. — Развивая облачный сервис, мы придерживаемся именно такой стратегии».
Напомним, ST-Mobi.com — это «облачный» сервис для автоматизации выездной работы торговых команд и контроля «полевого» персонала, выпуск которого состоялся в мае этого года. С момента выхода функционал решения существенно расширился и развился с точки зрения удобства и наглядности использования.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами