3 ноября 2015, 23:56 1580 просмотров

Системные Технологии

15 октября в конференц-зале гостиницы «Москва» в Краснодаре состоялся бизнес-завтрак для партнеров ГК «Системные Технологии» в Южном федеральном округе. Представители компании-разработчика рассказывали о комплексном подходе к сопровождению проектов — от помощи в выборе наиболее подходящего решения до обучения персонала, о перспективах продаж, функционале решений, возможностях для собственных доработок.
«Участники в дружеской атмосфере делились идеями, кейсами и информацией о нестандартном использовании решений «Системных Технологий». Такие встречи помогают развиваться, передавать опыт, — считает руководитель отдела региональных продаж ГК «Системные Технологии» Алина Борш. — Партнеры оценили присутствие облачного сервиса ST-Mobi.com в продуктовой линейке «Системных Технологий» как одно из больших преимуществ — проекты запускаются с минимальными вложениями, что в нынешней ситуации может стать определяющим фактором при выборе SFA. Тем более, что переход с одного нашего решения на другое проходит совершенно безболезненно. Проект растет вместе с бизнесом клиента».
Компания «Системные Технологии» благодарит партнеров Южного федерального округа за участие и плодотворную работу на мероприятии.
«Дочки-сыночки», Baon и «Эконика» рассказали об из...
О подробностях альянса рассказали топ-менеджеры Ан...
Новые условия заставили компанию масштабирова...
Новая система стала современной платформой для раз...