3 ноября 2015, 23:56 1507 просмотров

Системные Технологии

15 октября в конференц-зале гостиницы «Москва» в Краснодаре состоялся бизнес-завтрак для партнеров ГК «Системные Технологии» в Южном федеральном округе. Представители компании-разработчика рассказывали о комплексном подходе к сопровождению проектов — от помощи в выборе наиболее подходящего решения до обучения персонала, о перспективах продаж, функционале решений, возможностях для собственных доработок.
«Участники в дружеской атмосфере делились идеями, кейсами и информацией о нестандартном использовании решений «Системных Технологий». Такие встречи помогают развиваться, передавать опыт, — считает руководитель отдела региональных продаж ГК «Системные Технологии» Алина Борш. — Партнеры оценили присутствие облачного сервиса ST-Mobi.com в продуктовой линейке «Системных Технологий» как одно из больших преимуществ — проекты запускаются с минимальными вложениями, что в нынешней ситуации может стать определяющим фактором при выборе SFA. Тем более, что переход с одного нашего решения на другое проходит совершенно безболезненно. Проект растет вместе с бизнесом клиента».
Компания «Системные Технологии» благодарит партнеров Южного федерального округа за участие и плодотворную работу на мероприятии.
Групповые запкупки, продажи через соцсети, растите...
Сколько будет стоить инкассация, если привычки пок...
Пандемия заставляет менять ассортиментную стратеги...
О семейном бизнесе, стратегии, достижениях пандеми...