11 ноября 2015, 18:17 1317 просмотров

Системные Технологии
18-20 ноября ГК «Системные Технологии» представит на выставке «Петерфуд-2015»ST-Mobi.com — облачный сервис для автоматизации мобильной торговли. На стенде «Системных Технологий» дистрибуторы и производители узнают о преимуществах и возможностях сервиса и получат консультации специалистов. «Система программного обеспечения в аренду предполагает отсутствие крупных инвестиций в проект. ST-Mobi.com будет интересен компаниям любого размера, так как затраты на автоматизацию сравнимы с ежемесячными расходами на телефонные переговоры «полевых» сотрудников, — говорит руководитель департамента локальной дистрибуции и клиентского сопровождения ГК «Системные Технологии» Александра Чуреева. — Кроме того, нашу разработку отличают визуальность и наглядность. Мы приглашаем дистрибуторов и производителей увидеть преимущества облачного сервиса «вживую».
Главное событие Северо-Запада в сфере продовольственной торговли в прошлом году посетили более 6000 специалистов, свои стенды представили 200 экспонентов из 13 стран. Команда «Системных Технологий» предлагает встретится на выставке «Петерфуд» на стенде а2. Мы проведем для вас презентацию возможностей программы и расскажем о том, как автоматизация становится конкурентным преимуществом.
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
Почему автолавки рано списывать со счетов и как он...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...