3 ноября 2015, 23:42 1599 просмотров

«Системные Технологии» на Samsung Enterprise Mobility Forum 2015

Системные Технологии
15 октября в Москве состоялся третий ежегодный Samsung Enterprise Mobility Forum 2015. ГК «Системные Технологии», платиновый партнер Samsung Electronics в СНГ, представила программные продукты и решения на базе устройств Samsung. «В этом году мы заметили возросшее внимание компаний к мобильности и защите информации, — отмечает директор по развитию продаж ГК «Системные Технологии» Алексей Боррото-Якубовский. — Полагаю, первое связано с ужесточением конкуренции и необходимостью повышения эффективности в непростой экономической ситуации. А раз уж информация в результате «мобилизации» сотрудников выносится за пределы стен и корпоративной сети предприятия, все актуальнее становятся вопросы ее защиты. Панельная дискуссия на тему «Лучшие практики реализации проектов в области корпоративной мобильности» показала — участники рынка понимают, что у заказчиков востребованы комплексные решения. Мы обсудили возможности интеграции, прикинули функциональную и аппаратную синергию для предложения совместных услуг».
В центре внимания форума — презентация безопасной мобильной платформы Tizen. По мнению экспертов, максимально открытый исходный код операционной системы позволит нарастить ее возможности под конкретные задачи организации. Одна из важнейших характеристик новой платформы — соответствие российским требованиям безопасности. В Samsung отметили, что эти требования были сформулированы в результате взаимодействия с ключевыми игроками в области IT-безопасности в России. «До сих пор на рынке не было корпоративной мобильной системы, поскольку все внимание было направлено на удовлетворение консьюмерских нужд. Tizen может стать хорошей альтернативой B2C платформам, но все зависит от того, насколько широко поставщики B2B-решений ее поддержат. Применительно к нам: так как в основе решений «Системных Технологий» лежит кроссплатформенное ядро, ожидается, что они будут поддерживаться и на устройствах с новой операционной системой», — заключил Алексей Боррото-Якубовский.
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Какие области в российском HR уже автоматизированы...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...