25 мая 2015, 17:57 2476 просмотров

Системные Технологии

13-14 мая в Варшаве состоялась ежегодная международная партнерская конференция Roadnet Technologies EMEA VAR. На ней присутствовали эксклюзивные партнеры Roadnet Technologies из 25 стран Европы, Африки и Ближнего Востока. Компания «Системные Технологии», обладающая эксклюзивными правами по продаже продуктов американского разработчика на российском рынке, так же приняла участие в этом событии.

Открывая конференцию, управляющий директор по международным продажам и развитию бизнеса Roadnet Technologies Брайн Каллахэн и директор стратегических программ Omnitracs Михаэль Лэйлор поделились новостью о том, что ИТ-компания теперь является частью холдинга Omnitracs. Теперь партнеры Roadnet имеют возможность предлагать своим клиентам еще более широкий спектр решений для повышения эффективности логистики. Важным анонсом, прозвучавшим на конференции, стал доклад о скором выпуске на рынок продукта нового поколения — Roadnet Anywhere.

В течение двух дней участники знакомились с представителями разработчика и друг другом, обсуждали вопросы сотрудничества, делились опытом продаж.

«Мы пообщались с представителями американской штаб-квартиры компании. Надеюсь, это знакомство поможет объединить наше глубокое понимание российского рынка и маркетинговые возможности Omnitracs, — поделилась руководитель отдела продаж ГК «Системные Технологии» Анастасия Акимова. — Решения компании с мировым именем Roadnet Technologies — это опыт эксплуатации разработок сотнями компаний по всему миру, десятилетия развития продуктов, проверенные опытом компетенции по сопровождению внедренных решений. Продуманная стратегия продвижения станет ключом к повышению продаж программного обеспечения и в России. Пока наши компании не отличились большой активностью по использованию таких высокотехнологичных продуктов для решения логистических задач. Отмечу один из важнейших эффектов: мы познакомились с европейскими партнерами компании Roadnet, которые успешно завершили проекты внедрения в международных компаниях, с российскими представительствами которых мы ведем переговоры. Этот опыт будет ценен для наших клиентов, которые находятся на пути к автоматизации продуктами от Roadnet».

О компании Roadnet Technologies Omnitracs: С 1983 года поставляет решения для управления транспортной логистикой предприятий различных отраслей. Входит в состав холдинга Omnitracs.

Особенности сотрудничества торговых центров с прес...
Итоги и планы ритейлера на 2022 год.
1920
О ситуации с франчайзингом в ресторанном...
Как меняется HR вместе с трансформацией компании, ...
Задача – создать чистый продукт с богатым набором ...