30 мая 2017, 20:09 783 просмотра

Системные Технологии

«Системные Технологии» сообщают о выпуске новой стабильной версии «ST Мобильная Торговля». Приложение доступно на сайте компании, для загрузки необходима регистрация.

Poli.jpg

«Мы постоянно работаем над совершенствованием софта. В этом процессе принимают участие и внутренние службы компании, и клиенты, — рассказывает руководитель отдела маркетинга ГК «Системные Технологии» Полина Богунова. — Новую версию мобильного приложения сначала тестируют на самых популярных мобильных устройствах. Затем мы пилотируем обновление на нескольких компаниях, которым важно как можно раньше начать использовать новый функционал, и риски beta-версии их не пугают. После этого версия со статусом «Стабильная» передается в общий доступ и выкладывается на сайт компании».

Отметим, что сейчас проходит заключительный этап тестирования версия «ST Мобильная Торговля», в которой учтены требования закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» N 54-ФЗ. «Изменения функционала будут доступны и в новой (поддерживаемой), и в стабильной версиях. То есть, чтобы получить это критически важное для работы дистрибуторских компаний обновление, клиентам не придется переустанавливать весь программный комплекс», — добавила Полина Богунова.

Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций