• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Новый номер журнала «Мобильная торговля» посвящен инструменту для контроля сотрудников. О своем опыте рассыказывают представители Группы «Черкизово», компании «Прогресс» и ABI PRODUCT. Специальная тема 48-го выпуска: повышение эффективности коммерческого отдела. Опытом делятся сотрудники компании EY (ERNST & YOUNG).

Превью. Ценности для бизнеса.

Новости компаний одной строкой: «Мон’дэлис Русь» подвела итоги конкурса дизайн-проектов, а бренд «ФрутоНяня» признан самым позитивным.

Экспертное мнение. ERNST & YOUNG: 1-й элемент эффективности. В новой рубрике журнала специалисты компании EY рассказывают о том, как повысить коммерческую эффективность с помощью ассортиментной стратегии.

Мобильное решение. Средство от саботажа. Как крупные российские производители добиваются соблюдения регламентов посещений торговых точек, рассказывают представители Группы «Черкизово», компании «Прогресс» и ABI PRODUCT. Алексей Бусель, Группа «Черкизово»: «Перед нами не стоит задача контролировать сотрудников постоянно. Они понимают, что их в любой момент могут проверить, и работают максимально эффективно».

Презентация. Инструмент для контроля сотрудников. Сервис ST-Локатор.web.

Спецпроект. Для тех, кто умеет считать деньги. В новой рубрике мы будем публиковать инфографики, которые продемонстрируют причины, из-за которых компании автоматизируют мобильную торговлю.

Бизнес-курс. Этапы визита торгового представителя. Шаг второй. Рассказ Михаила Горностаева о том, какую информацию о торговой точке нужно знать, чтобы эффективно продавать и грамотно планировать свое время.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами