23 сентября 2014, 17:52 4035 просмотров

Системные Технологии

25-26 сентября ГК «Системные Технологии» проведет вторую конференцию SFA. На эти два дня конференц-зал отеля Heliopark Kaiserhof превратится в event-площадку для лидеров рынка FMCG , автоматизирующих собственную дистрибуцию,  разработчиков и интеграторов систем автоматизации, поставщиков оборудования и независимых экспертов. Ключевой блок конференции будет организован в формате «диванов», мастер-классов и круглых столов.

В 2013 году, с момента старта, мероприятие зарекомендовало себя как уникальное событие для крупнейших FMCG-компаний России и СНГ. По словам генерального директора «Системных Технологий» Сергея Максименко, конференция 2013-го года показала, что отрасли необходима площадка для дискуссий о развитии и перспективах SFA-систем. «Мы гордимся тем, что именно «Системные Технологии» стали центром притяжения для ищущих и инновационных компаний, являющихся лидерами рынка», — резюмировал он.

В этом году свое участие подтвердили представители 3 партнеров: Samsung, Rasner, Tegrus и 26 крупнейших международных и национальных игроков на рынке FMCG, в том числе 3M Russia, Ferrero Russia, Аникеев, Tele2, «Русский Алкоголь», «Синергия», Efes, Castrol, Shell, Motul, «Группа Черкизово», «АБИ Групп», «Единая Европа-Холдинг», «НЕСКО» и другие.

Для справки: в 2013 году в конференции SFA-2013 приняли участие более 50 представителей 24 компаний. Организация и информационное наполнение мероприятия получили высокие оценки отраслевых специалистов

Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...