17 сентября 2014, 19:30 3333 просмотра

ГК «Системные Технологии» на Samsung Enterprise Mobility Forum

Системные Технологии
ГК «Системные Технологии», уполномоченный партнер Samsung, приняла участие во втором ежегодном Samsung Enterprise Mobility Forum, состоявшемся в Москве 11 сентября. В рамках мероприятия демонстрировалась работа комплекса «ST-Мобильная Торговля» на впервые представленных рынку защищенных планшетах Samsung Galaxy Tab 4.
«Главная задача «Системных Технологий» — помочь клиенту развивать бизнес. Партнерский подход помог нам и Samsung объединиться для разработки решения на базе приложения «ST-Мобильная торговля» и протестированного SAMSUNG_EMF_11.09.2014_022.JPGнашими специалистами оборудования Samsung, — рассказывает заместитель директора по маркетингу ГК «Системные Технологии» Алена Науменко. — Эффективность совместных проектов была неоднократно высоко оценена крупнейшими FMCG-компаниями.Выставка, проходившая на Форуме, дала нам возможность очередной раз подтвердить этот факт». Форум прошел под эгидой партнерства. Лидеры рынка обсудили наступление эры корпоративной мобильности, лучшие бизнес-практики внедрения, вопросы информационной безопасности, технические решения и разработки.
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...