7 апреля 2015, 17:03 9644 просмотра

Системные Технологии

Калининградский разработчик программ для дистрибуции и мобильной торговли получил статус международного партнера Samsung по программе SEAP (Samsung Alliance Program Enterprise). Профиль компании с формой обратной связи уже появился в каталоге Серебряных B2B партнеров мобильного гиганта — это поможет продвигать продукты по сети клиентов, операторов и партнеров Samsung. Также «Системные Технологии» получили доступ к KNOX — специальному пакету ПО для адаптации программ под мобильные устройства.

О программе SEAP. Samsung Alliance Program Enterprise поддерживает партнеров, повышает качество совместных решений и помогает обслуживать клиентов. Серебряные, Золотые и Платиновые члены SEAP имеют право продвигать продукты по международной сети клиентов и партнеров Samsung Electronics, получают маркетинговую поддержку в продвижении и продажах и техническую — в разработке мобильных решений.

«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
Какие каналы продвижения использует компания и как...
Почему краснодарский ритейлер превращает свои супе...
Новые тренды в освещении магазинов, тонкие ню...