26 февраля 2016, 20:38 1074 просмотра

Геометрия BTL: выжать из ИТ максимум

Системные Технологии

Вышел 58-й номер журнала «Мобильная Торговля». В новом выпуске: Efes Rus автоматизирует работу с колоссальным парком холодильного оборудования на базе уже внедренной SFA-системы. Для контроля out-of-stocks «Май-Фудс» выбирает облачное решение с оплатой за эффективный рабочий день агента. Разработчик специализированных решений делает упор на ТМА и прозрачность маркетинговых активностей. Эксперты в области планирования продаж рекомендуют пересмотреть подход к ценовым промо-акциям.

В новом выпуске:

Что такое ценовая промо-акция — Ценовые промо-акции способны оказывать колоссальное влияние на объем продаж. Статья эксперта-практика в области планирования продаж и операций Игоря Гусакова

Efes Rus: контролировать четверть миллиона холодильников — Об инвентаризации глобального парка POSM и дополнительных выгодах из докризисных инвестиций рассказывает руководитель проектов компании Efes Rus Антон Толстоногов.

Акции в управлении: быль автоматизированного трейд-маркетинга — Война за покупателя идет в каждой торговой точке, каждая полка превращается в поле боя. Побеждают трейд-маркетологии, вооруженные высокими технологиями: обзор решения «ST-Чикаго.Акции».

Май-Фудс: «Майский» против out-of-stock — SFA-система может полностью изменить обслуживание сетевой розницы. Интервью с территориальным менеджером «Май-Фудс» Василием Ахлупкиным.

Как добиться мерчандайзинга? — Как заставить торговых представителей работать с полкой без лишних напоминаний? Статья для менеджеров и супервайзеров неавтоматизированных компаний.

Полезного чтения!

Актуальные тренды в упаковке и выкладке.
Какие функции АДМ важны, а за какие не стоит переп...
Как успешно конкурировать с федералами, сократить ...
Как поставлять фермерские продукты в «Перекре...
Перспективы формата магазина без продавцов в США.
Как «Ашан» повышает продажи СТМ без скидок.

В новом выпуске:

Полезного чтения!

Геометрия BTL: выжать из ИТ максимумавтоматизация
Геометрия BTL: выжать из ИТ максимум

1. Хотите ли вы работать 4 дня в неделю?