23 мая 2017, 11:28 711 просмотр

Системные Технологии

ГК «Системные Технологии» сообщает, что актуальная демо-версия программы «ST Мобильная Торговля» размещена в магазинах мобильных приложений Google Play и App Store. При этом возможность скачивания с сайта компании сохранена.

«Демо-версия позволяет потенциальным клиентам оценить функционал лидирующего приложения на рынке автоматизации торгового персонала: работа на маршруте, презентация товара, сбор заказов, фотографирование, мерчандайзинг, — рассказывает PR-менеджер компании «Системные Технологии» Татьяна Беспалова. — У приложения простой и понятный интерфейс, на многих проектах сотрудников, которые раньше имели опыт работы с такими программами, сейчас вообще не обучают. Торговый представитель получает планшет, приходит в точку, и выполняет действия по сценарию, установленному в офисной части системы. Не нужно тратить время на то, чтобы понять, как работать с инструментом. Приложение серьезно защищено от фальсификаций со стороны полевого персонала: отправить некорректные данные о местоположении или подставные фотографии невозможно. Если какого-то функционала в программе не хватает или бизнес-процесс организован не так, как хотелось бы клиенту, приложение легко адаптировать и добавить необходимые возможности».

Подробнее о возможностях приложения читайте в обзорной статье в журнале «Мобильная Торговля».

Скачать последнюю версию приложения «ST Мобильная Торговля» можно по ссылкам: Google Play и App Store.

Как снизить расходы на энергоснабжение торгового и...
Отставка правительства, уходы с рынка, новые форма...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.
Как ресторатору подключить услугу, рассказывает ПС...