24 декабря 2014, 12:58 1646 просмотров

Системные Технологии
Вышел 47-й выпуск журнала «Мобильная торговля». Читайте в свежем номере:
Новости компаний. Благотворительный декабрь: проект по обустройству родников позволил компании Efes Rus стать «лидером корпоративной благотворительности», а Группа «Черкизово» собирает средства для помощи детским домам.

Efes Rus: «Время торгового — это наши деньги». Менеджер по развитию систем продаж Efes Rus Евгений Матаев рассказывает о том, как компания выбирала инструмент для управления дистрибуцией и получения актуальной информации о ситуации на рынке:

«Наша главная задача заключалась в том, чтобы повысить эффективность работы мобильных сотрудников. Сначала мы определили основные требования: высокая скорость обмена данными, поддержка поставщиком, расширение функционала по сравнению со старым решением, совместимость с современными устройствами. Потом стали детализировать: выявили среди существующих технологий те, которые принесут экономическую и операционную выгоду».

Портрет: Универсальный человек. Программист Дмитрий Селихов рассказывает о недостатках работы «на коленке» и о том, как уже в 2004 году он стал изучать системы автоматизации торговли.

Бизнес-курс: Этапы визита торгового представителя. Михаил Горностаев объяснят, как подготовка к визиту и постановка целей помогают повысить продажи в торговой точке.

Колонка редактора. Поздравляем с Новым годом!

Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Какие области в российском HR уже автоматизированы...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...
Помогла разобраться автоматизация
Философия Toyota помогла сети улучшить работу перс...
Вышел 47-й выпуск журнала «Мобильная торговля». Читайте в свежем номере:

Колонка редактора. Поздравляем с Новым годом!

7 пилотов, пивная автоматизация и благотворительность. Журнал "Мобильная торговля" №47fmcg, pre-selling, van-selling, мобильная торговля, дистрибуция, автоматизация торговли