21 апреля 2017, 13:04 471 просмотр

Системные Технологии

ГК «Системные Технологии» десятый раз подряд подтверждает статус золотого сертифицированного партнера компании Microsoft. Gold Application Development — наивысший партнерский статус, который присваивается за разработку инновационных приложений на основе технологий платформ Microsoft, включая операционные системы Windows Server и Windows 8, платформу Windows Azure, среду разработки Microsoft Visual Studio, а также новые бизнес-модели на основе облака и web-интерфейса.

Как золотой партнер, «Системные Технологии» получают преимущественный доступ к новым технологиям и продуктам Microsoft, разрабатывают и внедряют системы автоматизации, соответствующие актуальным запросам и требованиям рынка.

Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...