15 декабря 2015, 11:03 1190 просмотров

Симба Тойз Рус
Компания Simba Dickie Group Россия приняла участие в благотворительной акции «Русская зима согреет всех». Проект был создан Галереей Торжеств «Вечные ценности» с целью оказать помощь детскому отделению Московского областного онкологического диспансера г.Балашиха. Самые успешные красавицы российского шоубизнеса, спорта, политики, кино и телевидения, облачившись в современных царевен, боярынь и просто русских красавиц приняли участие в съемках на фоне снежных декораций, которые в ходе последующей обработки были отрисованы фотохудожниками в настоящие картины.
7 декабря депутат Государственной думы Мария Кожевникова и певица Татьяна Терешина доставили в детское отделение МООД г. Балашихи необходимое медицинское оборудование, которое было куплено на средства от проданных картин. Компания Simba Dickie Group Россия порадовала юных пациентов, подарив им замечательные игрушки.
Общими усилиями малыши непременно пойдут на поправку!

Источник: Симба Тойз Рус
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Самое полное руководство.
1945
О планах развития и особенностях работы единс...
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
ПО для ежедневной работы розничной точки и ан...
Общими усилиями малыши непременно пойдут на поправку!

Simba Dickie Group Россия приняла участие в благотворительной акции «Русская зима согреет всех».симба тойз, simba dickie group, благотворительность