11 августа 2015, 15:35 5198 просмотров

Новинка - конструкторы "Маша и медведь" от BIG.

Симба Тойз Рус
Источник: Симба Тойз Рус
Что помогло восстановиться розничной торговле в КН...
Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Рады представить главную новинку этого года - конструкторы «Маша и Медведь» от компании BIG, одного из крупнейших производителей игрушек в Германии. Теперь ребенок может полностью погрузиться в атмосферу любимого мультфильма, ведь герои выглядят совсем как настоящие. Конструкторы «Маша и медведь» помогут развить фантазию и мелкую моторику малыша, а также внимательность и творческие способности. Серия совместима с Lego Duplo и включает в себя 11 наборов, которые состоят из множества красочных деталей. Самый большой конструктор позволяет полностью воссоздать домик Мишки, в котором происходит множество интересных событий мультфильма. Продукция имеет международные российские сертификаты качества, и предназначена для детей от 1,5 до 5 лет.Новинка - конструкторы "Маша и медведь" от BIG.
Новинка - конструкторы "Маша и медведь" от BIG.