11 августа 2015, 15:35 5597 просмотров

Новинка - конструкторы "Маша и медведь" от BIG.

Симба Тойз Рус
Источник: Симба Тойз Рус
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Рады представить главную новинку этого года - конструкторы «Маша и Медведь» от компании BIG, одного из крупнейших производителей игрушек в Германии. Теперь ребенок может полностью погрузиться в атмосферу любимого мультфильма, ведь герои выглядят совсем как настоящие. Конструкторы «Маша и медведь» помогут развить фантазию и мелкую моторику малыша, а также внимательность и творческие способности. Серия совместима с Lego Duplo и включает в себя 11 наборов, которые состоят из множества красочных деталей. Самый большой конструктор позволяет полностью воссоздать домик Мишки, в котором происходит множество интересных событий мультфильма. Продукция имеет международные российские сертификаты качества, и предназначена для детей от 1,5 до 5 лет.Новинка - конструкторы "Маша и медведь" от BIG.
Новинка - конструкторы "Маша и медведь" от BIG.

17:30

#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока доехала до Улан-Удэ!

В этом городе команда Экспедиции встретится с руководством торговой сети «Николаевский» (развивают сеть дискаунтеров «Наш» и «Спутник»).

Фото: Наталья Марова/Retail.ru

16:15

#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока в Чите посетила множество ряд магазинов региональных торговых сетей — «Читинка», «Караван», «Подмикс».

Кроме того, в регионе работаю магазины из Бурятии — «Абсолют», «Спутник», «Наш».

Фото: Наталья Марова/Retail.ru

15:31

Генеральный партнер #ЭкспедицияRetail 2022 — Фирма «1С».

Чтобы выбрать и внедрить решение «1С» — обращайтесь к партнерам компании в вашем городе

Выбор аттестованных франчайзи фирмы "1С" (1c.ru)