15 сентября 2015, 14:48 17025 просмотров

Новинка - флоковые дракончики Safiras.

Симба Тойз Рус
Источник: Симба Тойз Рус
«Дочки-сыночки», Baon и «Эконика» рассказали об из...
О подробностях альянса рассказали топ-менеджеры Ан...
1915
Новые условия заставили компанию масштабирова...
Новая система стала современной платформой для раз...
Технология пулинга паллет снижает издержки и повыш...
Рекомендуем посетить
Серия флоковых игрушек Safiras - это волшебный мир драконов сказочной страны Теракона. Это захватывающая история дружбы, взаимовыручки, приключений и, конечно, волшебства. В серии 17 драконов, которые разделены на 4 стихии (земля, вода, огонь, воздух) плюс "отрицательный герой" Драки. Он снова и снова пытается украсть чей-нибудь драгоценный камень, но действует так неловко и неуклюже, что остальные драконы не могут на него злиться, они даже сочувствуют ему. Флоковые фигурки Safiras выглядят очень мило и приятны на ощупь, малышам точно понравиться играть с ними. Новинка - флоковые дракончики Safiras.
Новинка - флоковые дракончики Safiras.