22 октября 2015, 11:50 1736 просмотров

Симба Тойз Рус
Наконец-то сбылась мечта миллионов детей по всей России! Компания «SIMBA DICKIE GROUP RUSSIA» представляет супер новинку этого года – куклу «Маша и Медведь». Маша станет любимой игрушкой вашего ребенка, ведь она является точной копией мультяшного персонажа и выглядит совсем как настоящая. Большие глаза, милое личико, озорная улыбка – Маша просто не может не понравиться! Но, что самое интересное – кукла представлена в различных наборах и нарядах. Например, Маша в образе рок-звезды в кожаной куртке с гитарой, Маша в купальном костюме с бассейном, Маша в зимнем костюме со снегокатом и много других интересных наборов.
Еще одной интересной новинкой являются пластиковые игровые наборы «Маша и Медведь», которые позволяют воссоздать интерьер домика Маши и Миши. Они содержат множество интересных деталей: телевизор, любимое кресло Миши, кроватку Маши, игрушки и тд. Именно эти вещи делают игру еще увлекательнее, потому что дают детям возможность полностью погрузиться в атмосферу любимого мультфильма. Продукция изготавливается только из высококачественных и безопасных материалов.
Игрушки «Маша и Медведь» от «SIMBA DICKIE GROUP RUSSIA» увлекут ребенка в веселые приключения героев мультсериала и подарят много радости и веселья!

Источник: Симба Тойз Рус
«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Эксперты «Магнита» и Национального рейтингово...