Retail
Управление продажами
20 февраля 2021, 10:03 372 просмотра

Сигналэлектроникс

Маркетплейсы все больше проникают в нашу повседневную жизнь. Если раньше в интернете приобретались товары, которые было трудно найти в традиционном магазине, то сейчас покупают абсолютно все: от продуктов питания, до бытовой техники.

Уже больше года Сигналэлектроникс реализует свой товар через популярные в России маркетплейсы.

«Сигналэлектроникс» советует традиционным розничным магазинам обратить внимание на топовые товары, которые пользуются спросом у конечных покупателей. Не всегда у покупателей есть время ждать доставку или возможность приобрести товар с маркетплейса. В таком случае на полках традиционных магазинов должны присутствовать продукты, которые действительно нужны людям, которые покупают. Так вы сможете:

• Удержать клиентов, которые уже начали засматриваться в сторону маркетплейсов.

• Увеличить свои продажи, так как на ваших полках будет действительно востребованный товар.

• Предоставить возможность выбора своим клиентам, которую как раз и дают маркетплейсы. Человеку всегда нужен выбор. Если выбирать не из чего, то и покупать не хочется.

Обращайте внимание на топовые позиции продаж на маркетплейсах. Так вы всегда сможете быть в тренде и будете предлагать именно тот товар, который востребован и не будет лежать у вас на полках мертвым грузом.

ИТАК, по итогам первых двух месяцев этого года, ТОП продаж на маркетплейсах:

Радиоприемник Сигнал РП-226 - компактный и легкий, имеет цифровой тюнер, дисплей, телескопическую антенну, слоты под USB, microSD карты, разъем под наушники, функцию записи и ручку шнур для переноски. Оптимальное соотношение цены и функциональности.

Гирлянда светодиодная «Прищепки» SE-CLIPS-330WW - новогодние праздники закончились, а продажи гирлянд продолжаются. Некоторые модели гирлянд уже не только новогодний аксессуар, а неотъемлемый атрибут любого праздника и современное украшение интерьера.

Электронные часы с функцией будильника EC-137 - часы это то, без чего не может прожить ни один человек. ЕС-137 (белые и черные) – это компактные и стильные электронные часы с мягкой подсветкой дисплея. В дополнение ко всему показывают дату и температуру воздуха в помещении.

Видеопроектор LCD Atom Evolution 816 и белый и черный - видеопроектор на основе технологии LCD, который отлично подходит для домашнего просмотра фильмов и сериалов. Благодаря технологии LCD проектор обеспечивает плавную, насыщенную картинку без эффекта радуги.

Беспроводная мини-клавиатура с тачпадом АТ-103 Atom Evolution - предназначена для дистанционного управления мультимедийными устройствами, позволяет управлять курсором на экране с помощью встроенного тачпада. Поддерживает системы такие как: Android, Windows, Mac OS, Linux.

Статья относится к тематикам: Retail, Товар на полку, Управление продажами
Отвечает директор по технологиям Hitachi Vantara в...
Союз НСР и Brandford создают благоприятную среду д...
О фирменной рознице цифровой техники и перспектива...
О роботизированной сборке заказов, работе с маркет...
Учитываем индекс цветопередачи, цвет товара, разво...
Когда боты удобнее приложений и в чем их преимущес...
Cпециализированная выставка продуктов питания «Продукты питания - 2021» и Международная выставка напитков «Напитки - 2020»

• Удержать клиентов, которые уже начали засматриваться в сторону маркетплейсов.

ИТАК, по итогам первых двух месяцев этого года, ТОП продаж на маркетплейсах: