Retail
Управление закупками
16 декабря 2020, 07:08 321 просмотр

Сигналэлектроникс

Пульт дистанционного управления был изобретен по очень простой причине. Президент Zenith Electronics Юджин Ф. Макдональд ненавидел телевизионную рекламу и хотел, чтобы его инженеры изобрели устройство, которое позволяло ему либо приглушать звук, либо быстро переключаться на другой канал во время рекламы. Так появился пульт дистанционного управления.

Сейчас невозможно представить повседневную жизнь человека без этого устройства. Телевизор есть у всех, а соответственно и пульт ДУ, который периодически ломается или теряется. Пульты дистанционного управления – нужны покупателям постоянно. Если в вашем ассортименте нет пультов ДУ – вы многое теряете!

В ассортименте «Сигналэлектроникс» более 70 видов пультов дистанционного управления. Оригинальные, универсальные, для кондиционеров, спутниковых и цифровых ресиверов! Каждый ваш клиент найдет тот самый пульт, который ему нужен. https://signalelectronics.ru/pulty-universalnye

Прогресс не стоит на месте и развитие пультов ДУ пошло дальше, на рынке появились smart-пульты. Люди уже оценили преимущества, а также универсальность smart пультов по сравнению с обычными. Спрос на них постоянно растет и постепенно они вытесняют с рынка пульты ДУ.

Представляем вам Smart пульты дистанционного управления торговой марки Atom. https://signalelectronics.ru/atom/pulty-dlya-smart-tv

Среди них вы найдете:

o Атом АТ-103 беспроводная мини-клавиатура с тачпадом

o Атом АТ-101 с гироскопом и голосовым управлением

o Атом АТ-102 со встроенной клавиатурой, возможностью обучения инфракрасного пульта и голосовым управление

o Атом АТ-104 со встроенной клавиатурой, возможностью обучения инфракрасного пульта, подходит для игр, можно использовать как геймпад

Вся подробная информация на сайте https://signalelectronics.ru/

Безопасный и быстрый обмен файлами для распределен...
Отвечает директор по технологиям Hitachi Vantara в...
Как неурожай оливок повлияет на рынок и можно ли в...
О фирменной рознице цифровой техники и перспектива...
Учитываем индекс цветопередачи, цвет товара, разво...