• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В этом году гостей 11-го Всероссийского Кулинарного Конгресса на выставке PIR Expo ждет необычное нововведение! Впервые шеф-повара в дополнение к мастер-классам приглашают слушателей в свои рестораны. На вечерних экскурсиях участники смогут познакомиться с внутренней работой заведения, увидеть скрытые от общих глаз помещения, а затем продегустрировать блюда из сет-меню и пообщаться с шеф-поварами в неформальной обстановке.
Увлекательный вечер в ресторане с участниками «ПИРа» проведут: Константин Ивлев («Парус»), Иван Тишкин (Acapella в Swissôtel Красные Холмы), Денис Перевоз («Чехов»), Андрей Ростов («Розовый кадиллак»), Андрей Сучков («Ватрушка»), Владимир Мухин (White Rabbit).
Все это заведения с нетривиальными концепциями. «Парус» знакомит с новой русской кухней и учит в своих стенах всех желающих готовить (в кулинарной школе Ask the Chef), ресторан White Rabbit сочетает традиции русской кухни с современными гастрономическими трендами, а кафе «Чехов» возводит русскую кухню в ранг искусства. «Розовый кадиллак» готовит деликатесные бургеры, гастропаб «Ватрушка» представляет ироничную кухню, а ресторан Acapella в Swissôtel отражает последний тренд сезонных фермерских продуктов.
Всех посетителей 11-го Всероссийского Кулинарного Конгресса также приглашает ресторан «Груша» и его шеф-повар Сергей Лобачев. В дни выставки это гастрономическое ателье, где в большинстве позиций меню встречается груша, откроет свои двери для участников «ПИРа» –приходите увидеть и попробовать!
Чтобы принять участие в мастер-классах и экскурсиях необходимо зарегистрироваться на сайте
Ждем вас с 1 по 4 октября на выставке PIR Expo!

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами