14 июня 2013, 00:00 1351 просмотр

Шеф-повара покажут коллегам свои кухни

С 1 по 4 октября на выставке «ПИР» пройдет 11 Всероссийский Кулинарный Конгресс –обучающие мастер-классы от выдающихся шефов и кондитеров мира. 
В этом году конгресс удивит гостей необычным нововведением: часть шеф-поваров в дополнение к мастер-классам поведут слушателей в свои рестораны. 
Экскурсии будут проходить вечерами, их участники смогут познакомиться с внутренней работой заведения, увидеть скрытые от общих глаз помещения, а затем продегустрировать блюда из сет-меню и пообщаться с шеф-поварами в неформальной обстановке.
Показать свои рестораны уже решили Сергей Лобачев («Груша»), Андрей Ростов («Розовый кадиллак»), Максим Альтшуль («ЩиСлива») и Иван Тишкин (один из новых ресторанов Swissotel Красные холмы). 
Организаторы выбрали заведения с интересными концепциями: в «Груше» во многих блюдах встречается этот фрукт; «ЩиСлива» предлагает гостям демократичные блюда русской кухни, используя в меню дикоросы и другие элементы лесной кухни; «Розовый кадиллак» готовит деликатесные бургеры, а ресторан, который скоро откроется в Swissotel, будет отражать последний тренд сезонных фермерских продуктов.
Также на конгрессе выступят Абдулреза Соузани ( «Фарси»), Лоренцо Страппато (флотилия Radisson SAS Славянская), Луиджи Ферраро («Кальвадос»), Илья Лазерсон (кулинарная студия Ильи Лазерсона), Сергей Березуцкий («Как есть») и многие другие выдающиеся шеф-повара.
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram  и  Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
841
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
1998
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
1748
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
2249
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
1450
Как поставщики сетей получают финансирование без б...
1495
С 1 по 4 октября на выставке «ПИР» пройдет 11 Всероссийский Кулинарный Конгресс –обучающие мастер-классы от выдающихся шефов и кондитеров мира. 
В этом году конгресс удивит гостей необычным нововведением: часть шеф-поваров в дополнение к мастер-классам поведут слушателей в свои рестораны. 
Экскурсии будут проходить вечерами, их участники смогут познакомиться с внутренней работой заведения, увидеть скрытые от общих глаз помещения, а затем продегустрировать блюда из сет-меню и пообщаться с шеф-поварами в неформальной обстановке.
Показать свои рестораны уже решили Сергей Лобачев («Груша»), Андрей Ростов («Розовый кадиллак»), Максим Альтшуль («ЩиСлива») и Иван Тишкин (один из новых ресторанов Swissotel Красные холмы). 
Организаторы выбрали заведения с интересными концепциями: в «Груше» во многих блюдах встречается этот фрукт; «ЩиСлива» предлагает гостям демократичные блюда русской кухни, используя в меню дикоросы и другие элементы лесной кухни; «Розовый кадиллак» готовит деликатесные бургеры, а ресторан, который скоро откроется в Swissotel, будет отражать последний тренд сезонных фермерских продуктов.
Также на конгрессе выступят Абдулреза Соузани ( «Фарси»), Лоренцо Страппато (флотилия Radisson SAS Славянская), Луиджи Ферраро («Кальвадос»), Илья Лазерсон (кулинарная студия Ильи Лазерсона), Сергей Березуцкий («Как есть») и многие другие выдающиеся шеф-повара.
Шеф-повара покажут коллегам свои кухни
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Шеф-повара покажут коллегам свои кухни
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/shef-povara-pokazhut-kollegam-svoi-kukhni/2020-09-19


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052