14 июня 2013, 00:00 1505 просмотров

Шеф-повара покажут коллегам свои кухни

С 1 по 4 октября на выставке «ПИР» пройдет 11 Всероссийский Кулинарный Конгресс –обучающие мастер-классы от выдающихся шефов и кондитеров мира.
В этом году конгресс удивит гостей необычным нововведением: часть шеф-поваров в дополнение к мастер-классам поведут слушателей в свои рестораны.
Экскурсии будут проходить вечерами, их участники смогут познакомиться с внутренней работой заведения, увидеть скрытые от общих глаз помещения, а затем продегустрировать блюда из сет-меню и пообщаться с шеф-поварами в неформальной обстановке.
Показать свои рестораны уже решили Сергей Лобачев («Груша»), Андрей Ростов («Розовый кадиллак»), Максим Альтшуль («ЩиСлива») и Иван Тишкин (один из новых ресторанов Swissotel Красные холмы).
Организаторы выбрали заведения с интересными концепциями: в «Груше» во многих блюдах встречается этот фрукт; «ЩиСлива» предлагает гостям демократичные блюда русской кухни, используя в меню дикоросы и другие элементы лесной кухни; «Розовый кадиллак» готовит деликатесные бургеры, а ресторан, который скоро откроется в Swissotel, будет отражать последний тренд сезонных фермерских продуктов.
Также на конгрессе выступят Абдулреза Соузани ( «Фарси»), Лоренцо Страппато (флотилия Radisson SAS Славянская), Луиджи Ферраро («Кальвадос»), Илья Лазерсон (кулинарная студия Ильи Лазерсона), Сергей Березуцкий («Как есть») и многие другие выдающиеся шеф-повара.
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
Как стартап по пошиву и продаже детской одежды рас...
Почему автолавки рано списывать со счетов и как он...