26 апреля 2016, 13:31 3810 просмотров

ШАР-ПАПЬЕ

В прошедшую субботу на малой спортивной арене спорткомплекса "Лужники" прошел Международный детский фестиваль танцев на льду. Более 20 детских коллективов участвовали в состязаниях в разных возрастных группах. Общее количество участников превысило 600 человек! Строгому жюри, возглавляемому трехкратной олимпийской чемпионкой по фигурному катанию, Ириной Константиновной Родниной, пришлось непросто. Все выступления были яркими, эмоциональными. Красивые костюмы, высокий профессионализм, а главное,  тот позитив, что шел с ледовой арены,  не оставили равнодушным никого из многочисленных зрителей.

Компания "ШАР-ПАПЬЕ" уже традиционно является одним из партнеров данного фестиваля. Все юные спортсмены получили небольшие, но приятные подарки!

Источник: ШАР-ПАПЬЕ
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.