• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

2047

С 14 по 17 июня ГК "ШАР" приняла участие в XXI Международной выставке упаковочной индустрии РОСУПАК-2016. Тульская компания "ШАР" известна с 1991 года, и в этом году отмечает свой 25-летний юбилей. "Упаковка - наш профиль!" - под таким девизом компания участвовала в важнейшем отраслевом мероприятии года. Кроме того, посетителям выставки были представлены наборы для детского творчества ШАР-ПАПЬЕ, изготовленные по запатентованной нами технологии из прессованной бумажной массы. Полный видеоотчет можно посмотреть в нашей группе ВКонтакте. А еще на нашем стенде можно было посмотреть на Золотую, 10 000 -ю -секцию Heidelberg, поздравить нас с юбилеем и получить подарки!

Поздравление ГК ШАР с юбилеем от органзаторов

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами