16 марта 2016, 14:36 901 просмотр

В ШАГе прошла бизнес-встреча нового формата

ШАГ консалтинг
Источник: ШАГ консалтинг
Новые цифровые сервисы, которые помогают компаниям...
Результаты исследования предпочтений и поведения п...
О сдерживании цен, спекуляции, партнерах и по...
О перспективах гипермаркетов, экспансии, планах и ...
Доработанная «1С:УНФ» позволила обрабатывать в 5 р...
Полный цикл работы с маркированным товаром с испол...
Рекомендуем посетить
03 марта 2016 года в Консалтинг-Центр «ШАГ» прошла бизнес-встреча нового формата. Тема встречи — «Не “повезло”, а сам добился!»Участниками — представителями нового поколения бизнесменов — на встрече выступили Богдан Кравцов — один из основателей компании «Клаустрофобия» — ведущего игрока в области квест-развлечений и Иван Митин — основатель международной сети заведений с поминутной оплатой «Циферблат».Гостем встречи выступил представитель старшего поколения бизнесменов — Николай Витальевич Редько — Исполнительный директор и Член Совета Директоров сети моментальной оплаты платежей «Элекснет».Мероприятие открыло новый цикл закрытых встреч с владельцами нового поколения — «Бизнес — это...».Узнать о прошедших и будущих мероприятиях можно на сайте в разделе «Бизнес-встречи».В ШАГе прошла бизнес-встреча нового формата
В ШАГе прошла бизнес-встреча нового формата