21 сентября 2016, 12:20 791 просмотр

Светлана Емельянова была избрана президентом Ассоциации Консалтинговых Компаний (АСКОНКО)

ШАГ консалтинг

Светлана Емельянова, генеральный директор Консалтинг-Центра «ШАГ», была избрана президентом Ассоциации консалтинговых компаний АСКОНКО.

Выборы прошли в рамках общего собрания членов АСКОНКО, которое состоялось 9 сентября 2016 года в Санкт-Петербурге.

В обращении к участникам собрания Светлана поблагодарила их за оказанное доверие. Она также выразила признательность своим предшественникам на этом посту за проделанную работу и предложила в ближайшие два года сделать фокус в работе Ассоциации " на укреплении организационных основ АСКОНКО и ее статуса в бизнес-сообществе".

Светлана уже начала свою деятельность в новом качестве, инициировав опрос членов АСОКНКО относительно их ожиданий от деятельности организации. Следующим шагом станет предложение кандидатур для работы в Правлении Ассоциации. Утверждение нового состава Правления состоится на очередном общем собрании АСКОНКО в ноябре 2016 года.

Источник: ШАГ консалтинг
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...