Здесь может быть Ваша реклама

Светлана Емельянова, генеральный директор Консалтинг-Центра «ШАГ», была избрана президентом Ассоциации консалтинговых компаний АСКОНКО.

Выборы прошли в рамках общего собрания членов АСКОНКО, которое состоялось 9 сентября 2016 года в Санкт-Петербурге.

В обращении к участникам собрания Светлана поблагодарила их за оказанное доверие. Она также выразила признательность своим предшественникам на этом посту за проделанную работу и предложила в ближайшие два года сделать фокус в работе Ассоциации " на укреплении организационных основ АСКОНКО и ее статуса в бизнес-сообществе".

Светлана уже начала свою деятельность в новом качестве, инициировав опрос членов АСОКНКО относительно их ожиданий от деятельности организации. Следующим шагом станет предложение кандидатур для работы в Правлении Ассоциации. Утверждение нового состава Правления состоится на очередном общем собрании АСКОНКО в ноябре 2016 года.

Декоративное изображение

Иннокентий Лукьянов, АСТ: «В работе с ритейлом исходим из потребностей индустрии, опираясь на лучшие предложения страховщиков»

Какие риски и как страхует ритейл, как снизить стоимость страхования и когда страховой консалтинг необходим бизнесу?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами