Бизнес мнения
Стратегическое планирование
14 декабря 2020, 16:26 456 просмотров

ШАГ консалтинг

10 декабря 2020 года состоялась юбилейная 30-я встреча Бизнес-Грабли Клуба. На предновогодней встрече основатель компании «ПолиКап» Петр Кабин поделился историей создания производства бумажных крышек для кофе из сахарного тростника.

Петр рассказал о том, как он познакомился с технологией производства экологичной посуды и организовал поставку «новинки» на российский рынок. На текущий момент развитие компании не остановил даже карантин и снижение спроса в ресторанном бизнесе. Петр видит будущие ограничения бизнеса и хотел посоветоваться с экспертами клуба о способах продвижения и стратегии развития.

В результате эксперты предложили несколько стратегий: краткосрочного развития, среднесрочного и принципиально иной взгляд на конечную модель бизнеса. Опытные бизнесмены привели пример успешных B2B и В2С коммуникаций на других рынках и предложили воспользоваться стратегией участников предыдущих встреч Бизнес-Грабли Клуба.

В конце встречи Петр продемонстрировал большой лист с записями и пообещал встретиться со всеми через год, чтобы рассказать, что получилось.

Вы можете посмотреть запись встречи Клуба на нашем канале.

А если и вы хотите выступить у нас, рассказать о своем проекте и получить обратную связь, свяжитесь с нами по адресу: mgr@stepconsulting.ru.

Источник: ШАГ консалтинг
Безопасный и быстрый обмен файлами для распределен...
Отвечает директор по технологиям Hitachi Vantara в...
Как неурожай оливок повлияет на рынок и можно ли в...
О фирменной рознице цифровой техники и перспектива...
Учитываем индекс цветопередачи, цвет товара, разво...
Когда боты удобнее приложений и в чем их преимущес...
Cпециализированная выставка продуктов питания «Продукты питания - 2021» и Международная выставка напитков «Напитки - 2020»

Вы можете посмотреть запись встречи Клуба на нашем канале.