Бизнес мнения
Бизнес-истории
14 сентября 2020, 13:34 449 просмотров

ШАГ консалтинг

10 сентября 2020 года состоялась очередная встреча участников Бизнес-Грабли Клуба. Это была уже 28-я встреча Клуба. В 4-й раз мы собирались в онлайн-формате в Zoom.

Перед нами на этот раз выступил Александр Кияница, основатель проекта VOLTS Battery. Компания является производителем современных систем накопления электроэнергии для загородных домов. За 3 года работы открыто более 30 представительств на территории России, СНГ и Европы. Главный офис находится в Санкт-Петербурге.

Александр поделился со всеми историей создания бизнеса, рассказал о перспективах данного направления, сложностях, которые перед ними стоят. Рассказ вызвал оживленную дискуссию. Вопросы и комментарии экспертов касали разных аспектов бизнеса. В частности, особое внимание было уделено географии бизнеса: нужно ли вести его только в России, странах СНГ или сразу же стоит пробиваться на международный рынок.

Вы можете посмотреть запись встречи Клуба на нашем канале

А если и вы хотите выступить у нас, рассказать о своем проекте и получить обратную связь, свяжитесь с нами по адресу: mgr@stepconsulting.ru.

Статья относится к тематикам: Бизнес мнения, Аналитика, Бизнес-истории
Источник: ШАГ консалтинг
Что важно помнить арендатору и собственнику помеще...
Кто и зачем использует копакинг России, и как упак...