27 октября 2015, 19:48 954 просмотра

«ШАГ» принял участие в конференции «Росавтодилер 2015»

ШАГ консалтинг
Источник: ШАГ консалтинг
Как делать прогнозы и правильно работать с эластич...
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
1969
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...
Неудачный опыт eBay, Tesco и Home Depot, который м...
Помогла разобраться автоматизация
22 октября 2015 года Евгений Емельянов, Президент Консалтинг-Центра «ШАГ», принял участие в 7-ой ежегодной конференции «Росавтодилер 2015». В мероприятии участвовали представители авторитейла, профессиональных объединений, банков и страховых компаний, государственных регуляторов и других участников рынка автоторговли. Единодушное мнение всех присутствующих, - делится впечатлениями Евгений, - что предстоят тяжелые времена для всех, кто связан с автобизнесом. И что хорошим сценарием развития 2016 года будет повторение финансовых результатов года 2015. «ШАГ» принял участие в конференции «Росавтодилер 2015»авторынок, авторитейл, ритейл, шаг
«ШАГ» принял участие в конференции «Росавтодилер 2015»