27 октября 2015, 19:48 1340 просмотров

«ШАГ» принял участие в конференции «Росавтодилер 2015»

ШАГ консалтинг
Источник: ШАГ консалтинг
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
22 октября 2015 года Евгений Емельянов, Президент Консалтинг-Центра «ШАГ», принял участие в 7-ой ежегодной конференции «Росавтодилер 2015». В мероприятии участвовали представители авторитейла, профессиональных объединений, банков и страховых компаний, государственных регуляторов и других участников рынка автоторговли. Единодушное мнение всех присутствующих, - делится впечатлениями Евгений, - что предстоят тяжелые времена для всех, кто связан с автобизнесом. И что хорошим сценарием развития 2016 года будет повторение финансовых результатов года 2015. «ШАГ» принял участие в конференции «Росавтодилер 2015»
«ШАГ» принял участие в конференции «Росавтодилер 2015»

11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.