5 августа 2013, 14:39 1581 просмотр

ШАГ консалтинг

24 июля в офисе КЦ «ШАГ» состоялся семинар «Ударим взаимодействием по эффективности!», на котором консультанты Евгений Емельянов и Анастасия Калмыкова познакомили участников с авторским проектом КЦ «ШАГ», системой управления персоналом «Внутренний Клиент».

На семинаре присутствовали менеджеры сферы HR, аналитики, представители службы по работе с филиалами, и управляющие российских компаний из различных сфер бизнеса – услуг, производства, медиа, финансов.

Консультанты рассказали о современном способе оптимизации процессов взаимодействия в Компании, узнали о различных возможностях новой высокотехнологичной системы, базирующейся на облачных технологиях. На семинаре обсуждались различные способы решения проблем во взаимодействии, с которыми сталкиваются как управляющие, так и специалисты в каждодневной жизни компании. Также консультанты представили программу новых функциональных возможностей «Внутреннего Клиента» как полноценной системы управления персоналом, работа над совершенствованием которой продолжается сейчас.

Система «Внутренний Клиент» была создана в 2004 году, и с тех пор была внедрена в нескольких крупных российских Компаниях из разных сфер, позволив нашим клиентам регулировать внутренние процессы и поддерживать высокий уровень клиенториентированности среди своих сотрудников.

Источник: ШАГ консалтинг
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций