• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В офис Консалтинг-Центра «ШАГ» приехала из типографии новая книжка ШАГа — «От Лошади до Обезьяны: один цикл восточного календаря в истории россйиского бизнеса»!Она не имеет никакого практического смысла. Она — про атмосферу бизнеса предыдущих лет. Про то, как менялись настроения и ожидания, взгляды на результаты и перспективы текущего вокруг времени.Здесь можно видеть всплески оптимизма и веры в светлое будущее, когда бизнес видит себя сидящим верхом на лошади в белом мундире. Проходит время, и времена становятся жестче и определенней. Тигр начинает мечтать об обглоданной косточке. Три поросенка о том, как понадежней укрыться от бесконечного преследования. А обезьяна, завершающая цикл, уже даже и о том, не пропустить ли ей как-нибудь очередной наступающий год.Все это было. Все это так и ощущалось. Единственное, что важно, что мудрые наши восточные братья, которые дали нам саму эту идею календаря животных, утверждали: «Эти циклы повторяются вечно и бесконечно». И в самом этом утверждении — бесконечный оптимизм и бесконечная сила.Приятного чтения!

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами