Здесь может быть Ваша реклама

Консультанты КЦ «ШАГ» получили благодарственное письмо за свою работу от известного ресторанного холдинга «АРПИКОМ».
«Более года бок о бок со специалистами из Консалтинг-Центра «ШАГ» мы работали над сложнейший проектом по реструктуризации Компании. Мы изначально понимали, что проведение серьезных системных изменений, тем в более в такой крупной компании как наша, состоящей из разных бизнесов и насчитывающей более полутора тысяч сотрудников, — процесс невероятно сложный, поэтому сразу было принято решение по привлечению специалистов с опытом сопровождения процессов подобных масштабов. Мы выбрали «ШАГ» — и не ошиблись!» – пишут в письме Крылов Александр и Иванова Юлия, Управляющие Группой Компаний. – В итоге мы считаем проект по реструктуризации проведенным более чем успешно, Компания и ее сотрудники вышли на новый уровень управления… …От себя лично мы также хотели бы выразить отдельную благодарность за индивидуальное консультирование руководства Компании по самым актуальным и сложным управленческим вопросам». Мы благодарны Менеджеров Компании за теплые слова и, конечно, не можем не отметить профессионализм и целеустремленность сотрудников АРПИКОМа, благодаря которым они смогли не только завоевать, но и много лет удерживать лидерские позиции на таком сложном рынка, как ресторанное дело! Искренне желаем успехов в реализации всего задуманного! Познакомиться с текстом Благодарственного письма от АРПИКОМ и другими рекомендациями Вы можете в разделе «Отзывы» на сайте КЦ «ШАГ».

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами