15 января 2014, 14:07 1173 просмотра

ШАГ консалтинг
Консультанты КЦ «ШАГ» получили благодарственное письмо за свою работу от известного ресторанного холдинга «АРПИКОМ».
«Более года бок о бок со специалистами из Консалтинг-Центра «ШАГ» мы работали над сложнейший проектом по реструктуризации Компании. Мы изначально понимали, что проведение серьезных системных изменений, тем в более в такой крупной компании как наша, состоящей из разных бизнесов и насчитывающей более полутора тысяч сотрудников, — процесс невероятно сложный, поэтому сразу было принято решение по привлечению специалистов с опытом сопровождения процессов подобных масштабов. Мы выбрали «ШАГ» — и не ошиблись!» – пишут в письме Крылов Александр и Иванова Юлия, Управляющие Группой Компаний. – В итоге мы считаем проект по реструктуризации проведенным более чем успешно, Компания и ее сотрудники вышли на новый уровень управления… …От себя лично мы также хотели бы выразить отдельную благодарность за индивидуальное консультирование руководства Компании по самым актуальным и сложным управленческим вопросам». Мы благодарны Менеджеров Компании за теплые слова и, конечно, не можем не отметить профессионализм и целеустремленность сотрудников АРПИКОМа, благодаря которым они смогли не только завоевать, но и много лет удерживать лидерские позиции на таком сложном рынка, как ресторанное дело! Искренне желаем успехов в реализации всего задуманного! Познакомиться с текстом Благодарственного письма от АРПИКОМ и другими рекомендациями Вы можете в разделе «Отзывы» на сайте КЦ «ШАГ».
Источник: ШАГ консалтинг
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...