22 июля 2014, 14:37 984 просмотра

ШАГ консалтинг
Теги: шаг
Источник: ШАГ консалтинг
О том, почему покупатели запомнят ваш магазин и ве...
Чтобы быстро узнать, как перемены повлияют на бизн...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...
Помогла разобраться автоматизация
Философия Toyota помогла сети улучшить работу перс...
Консалтинг-Центр «ШАГ» прочно удерживает первое место в рейтинге удовлетворенности клиентов 2014 года!Второй год подряд КЦ «ШАГ» возглавляет рейтинг ТОП-50 консалтинговых компаний Москвы и Санкт-Петербурга по удовлетворенности клиентских компаний.«Мы рады, что появился независимый оценщик, который взял на себя труд собрать лучшие консалтинговые компании, — говорит Светлана Емельянова, Генеральный директор КЦ «ШАГ». — Ну и, конечно, мы очень рады оказаться лидерами этого списка! Такой сервис нужен в первую очередь заказчикам консалтинговых продуктов. Ведь порой оценить качество услуги можно только на собственном опыте. А в этом рейтинге собраны те компании, чьи навыки подтверждены реальными потребителями!»Консалтинг-Центр «ШАГ» — Компания с 20 летним опытом работы на рынке владельческого и управленческого консалтинга. Среди наши клиентов как участники списка Forbs, так и малоизвестные широкому потребителю лидеры отраслевых рынков. И каждому мы можем гарантировать профессиональный взгляд на Компанию, работу в интересах бизнеса и конфиденциальность всех проходящих процессов.Консалтинг-Центр «ШАГ» прочно удерживает первое место в рейтинге удовлетворенности клиентов 2014 года!шаг