11 июня 2013, 00:00 1883 просмотра

Компания «SQI Management» приняла участие в собрании АСКОНКО

ШАГ консалтинг
Источник: ШАГ консалтинг
Качество, цена и конкурентоспособность отечественн...
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Про контрафакт и маркировку, конкуренцию и техноло...
Как рекрутеры стали нанимать по 25 сотрудников в м...
«1С:Управление торговлей» для интернет-магазина ав...
Рекомендуем посетить
6 июня 2013 года Елена Филякова, Исполнительный директор компании «SQI Management», приняла участие в собрании АСКОНКО (Ассоциация  Консалтинговых Компаний).На очередном заседании одним из главных пунктов повестки дня стало выступление Евгения Емельянова, Президента АСКОНКО, на тему «Компания XXI века». Презентация была посвящена анализу и прогнозированию будущих направлений развития консалтинга в целом и возможных изменений взаимодействия с Клиентами.Напомним, что раз в два месяца члены АСКОНКО собираются для обмена новостями консалтингового и клиентских рынков, обсуждения новостей и актуальных вопросов бизнеса, принятия важных для жизни Ассоциации решений.«Обмен новостями с коллегами по Ассоциации всегда очень полезен. Это помогает прояснить тренды консалтингового и клиентского рынков, – поделилась Елена. – Проясняются новые возможности и ресурсы для их достижений. Выступление Евгения Емельянова показало, что прогнозируемые векторы развития компаний XXI века во многом совпадают направлениями роста «SQI Management». Шанс стать авангардной компанией не может не вдохновлять».Компания «SQI Management» приняла участие в собрании АСКОНКО
Компания «SQI Management» приняла участие в собрании АСКОНКО