Исследования и рейтинги

ШАГ консалтинг

Выпуск №16 от 11.09.2020

Новости за 2 недели:

Сервис, предоставляющий услуги по проведению экскурсий от местных жителей по всему миру: «В конце марта пришлось приостановить все экскурсии, пользователям предложили забронировать туры на будущее. В качестве бонуса всем начислялись дополнительные 500 руб. на следующий заказ. В начале апреля попробовали, а в конце апреля на регулярной основе стали проводить онлайн-туры по всему миру. Позже появилась возможность проводить обычные экскурсии в России и в других странах. Но онлайн формат все еще очень популярен, количество предлагаемых экскурсий растет».

Региональная торгово-производственная компания: «С бизнесом вообще не очень хорошо, но по средствам для чистоты мы приросли в продажах: люди стали чаще мыть руки, заботиться о чистоте помещений. Больше всего росло жидкое мыло, - этот тренд был и раньше, но в пандемию стал очевидным».

Тренинговая компания: «В последнее время участились запросы на командообразование вообще – обучение, разные мероприятия, тренинги. И отдельный запрос – «команда на удалёнке»».

В Бразилии наблюдается прирост числа рабочих мест: создание рабочих мест (в основном в промышленности и строительстве, потом в розничной торговле и агробизнесе) превышает их сокращение (в первую очередь в сфере услуг).

В Киргизии из-за борьбы с пандемией (мер, вводившихся для противодействия коронавирусу) экономическая активность снизилась на 80%.

Мировые советы в эпоху трансформации:

Эксперимент Disney – отличный ход, давший финансовый результат. А как вы можете использовать этот опыт в своей компании?

4 стратегии повышения продуктивности электронной почты, особенно важные сейчас - в условиях удаленной работы.

Архив новостей и советов.

Статья относится к тематикам: Исследования и рейтинги, Аналитика, Бизнес-истории
Источник: ШАГ консалтинг
Что важно помнить арендатору и собственнику помеще...
Кто и зачем использует копакинг России, и как упак...
Как компания адаптировала свои гипермаркеты, персо...
411 новых магазинов в 2020 году, новая концепция и...
Как «Эльдорадо» оптимизировала расходы на рекламу ...
Проект массового подбора велокурьеров при помощи л...

Выпуск №16 от 11.09.2020

Новости за 2 недели:

Мировые советы в эпоху трансформации:

Архив новостей и советов.