2 февраля 2016, 11:45 1424 просмотра

Екатерина Денисова "Знания или нетворкинг?"

ШАГ консалтинг
Источник: ШАГ консалтинг
Маркетплейс активно расширяет команду и выходит в ...
«Кант», «Спортмастер», RunLab и Salomon рассуждают...
О цифровой платформе, которая помогает курьерским ...
Как ритейлер работает с основными способами оплаты...
1913
Ритейлер начал проводить открытые тендеры и подели...
Новая система стала современной платформой для раз...
Рекомендуем посетить
Осенью в Москве прошло очень много разных «околоуправленческих» глобальных форумов, конференций... Возникло несколько вопросов в связи с этим:— Они (конференции, форумы такой тематики) были всегда в таком большом количестве и просто в этот раз вдруг попались на глаза или действительно их стало так много сейчас?— Большинство этих мероприятий довольно дорогие для участников... Понятно: организаторы таким образом пытаются заработать. Но количество участников удивляет... — у стольких компаний и частных лиц (не только московских, но и региональных) есть деньги на такие мероприятия... С другой стороны, это радует: на рынке есть деньги)))— И главный вопрос — что на этих конференциях получают участники? Какую пользу для себя выносят? С учетом сегодняшних возможностей иметь «всемирную (www)» информацию — какое «новое» содержание открывают? Или все же «живые» гуру и нетворкинг — самое важное?Екатерина Денисова "Знания или нетворкинг?"
Екатерина Денисова "Знания или нетворкинг?"