2 февраля 2016, 11:45 1160 просмотров

Екатерина Денисова "Знания или нетворкинг?"

ШАГ консалтинг
Источник: ШАГ консалтинг
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Осенью в Москве прошло очень много разных «околоуправленческих» глобальных форумов, конференций... Возникло несколько вопросов в связи с этим:— Они (конференции, форумы такой тематики) были всегда в таком большом количестве и просто в этот раз вдруг попались на глаза или действительно их стало так много сейчас?— Большинство этих мероприятий довольно дорогие для участников... Понятно: организаторы таким образом пытаются заработать. Но количество участников удивляет... — у стольких компаний и частных лиц (не только московских, но и региональных) есть деньги на такие мероприятия... С другой стороны, это радует: на рынке есть деньги)))— И главный вопрос — что на этих конференциях получают участники? Какую пользу для себя выносят? С учетом сегодняшних возможностей иметь «всемирную (www)» информацию — какое «новое» содержание открывают? Или все же «живые» гуру и нетворкинг — самое важное?Екатерина Денисова "Знания или нетворкинг?"
Екатерина Денисова "Знания или нетворкинг?"