30 августа 2017, 13:47 619 просмотров

В благодарность шахтёрам

Сеть универсамов «Бегемот» является социально-ориентированной компанией. По мере возможности мы оказываем поддержку всем нуждающимся и активно занимаемся благотворительной и спонсорской деятельностью.

Мы помогаем детям, страдающим различными заболеваниями, ветеранам и пенсионерам, малообеспеченным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации и некоторым другим категориям граждан.

Мы плотно сотрудничаем с органами местного самоуправления, оказывая поддержку в проведении различных мероприятий. Так, в День шахтёра наша торговая сеть устроила в Кировском районе г. Кемерово праздничный обед для ветеранов-шахтёров. В тот день для этих уважаемых людей звучали слова благодарности за работу, а также теплые пожелания здоровья и долгих лет жизни. А на площади перед Домом культуры им. 50 лет Октября в Кировском районе торговая сеть «Бегемот» приняла участие в праздничной шахтёрской ярмарке. Из фирменной палатки мы продавали качественные продукты по сниженным ценам. К слову, во всех наших магазинах они ниже рыночных в среднем на 5-10%. А некоторые продукты питания, относящиеся к социальной группе, представлены с минимальной наценкой.

Выбираем вид акции в зависимости от целей рекламно...
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...
Почему популярны геймифицированные решения для при...