• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

На прошлой неделе торговая сеть «Бегемот» пополнилась еще одним новым магазином, который открылся в г. Белово.

Около этого небольшого шахтёрского городка розничная сеть успешно работает вот уже на протяжении нескольких лет. На сегодняшний день открыты три «Бегемота» в пгт. Новый Городок, один в пгт. Инской и один в пгт. Грамотеино. И вот теперь «Бегемот» появился и в пгт. Бачатский на ул. Комсомольская, 13. Он стал 63-м по счету в арсенале сети «Бегемот».

Открытие магазина сети ждали практически все 14 тысяч человек. Столько, согласно официальной статистике, составляет население маленького и уютного пгт. Бачатский. А для некоторых его жителей начало работы «Бегемота» стало настоящим событием.

Универсам получился очень уютным. Он открылся в уже традиционном фирменном стиле компании, который был утверждён в апреле текущего года – с обновлёнными внешними и внутренними элементами оформления. Этот магазин – просторный, светлый и самое главное – чистый.

Для жителей посёлка в новом «Бегемоте» теперь всегда в наличии все продукты первой необходимости, свежие и качественные – хлеб, молочка, яйца, сахар, напитки, охлаждённое мясо, рыба – всего не перечесть, а также сопутствующие товары – бытовая химия и многое другое. Но самое главное – фирменная горячая и ароматная выпечка из собственной пекарни!

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами