• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Кузбасская сеть универсамов «Бегемот» приняла участие в благотворительных акция к 1 сентября. Торговая сеть активно помогает детям и поддерживает их. Сотрудничая с благотворительным фондом «Счастье детям», компания оказывает благотворительную помощь ребятам, оставшимся без попечения родителей.

В каждом магазине установлен куб для сбора пожертвований на лечение детей, страдающих различными заболеваниями.

Торговая сеть активно поддерживает детский спорт, направляя спонсорскую помощь на нужды и развитие подшефных детских спортивных секций.

По доброй традиции ежегодно компания помогает собраться в 1-й класс маленьким кузбассовцам. В этом году накануне Дня знаний она оказала поддержку кемеровскому Дому ребенка №2. От сети универсамов «Бегемот» будущим первоклашкам в торжественной обстановке вручили ранцы, полностью укомплектованные всеми необходимыми канцелярскими принадлежностями. А ребята постарше – наборы для школьников. Также все воспитанники детского дома получили от торговой сети сладкие подарки: конфеты, шоколадки и мороженое.

Кроме того, в этом году компания откликнулась на инициативу Администрации г. Кемерово и Администрации Беловского городского округа, и поддержала другую областную акцию «Первое сентября – каждому школьнику», направленную на оказание помощи детям из малообеспеченных семей. За счет средств сети универсамов «Бегемот» для ребят были приобретены канцелярские товары и другие школьные принадлежности.

«Мы считаем, что 1-е сентября должно быть у каждого ребенка! И активно им в этом помогаем! Все дети независимо от условий, в которых они живут и растут, должны иметь возможность учиться и получить образование», – комментирует Ольга Малаховская, специалист по связям с общественностью сети универсамов «Бегемот».

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами